Só mais um site WordPress.com

>A voz feminina do grupo "Black Eyed Peas"

>

Fergie

Fergie, nome artístico de Stacy Ann Ferguson nasceu em Los Angeles no dia 27 de Março de 1975.

É uma cantora e actriz norte-americana.

Ficou mundialmente famosa por ser a voz feminina do grupo de hip-hop Black Eyed Peas. Fregie entrou no grupo em 2003 no álbum Elephunk. Antes fazia parte do grupo Wild Orchid.

Em 2006, lançou o seu primeiro álbum a solo, com o nome de The Dutchess, que lhe rendeu sucesso absoluto no mundo.

O álbum até ao momento teve 5 singles no top 5 da maior parada musical de singles do mundo, a Billboard Hot 100.
A Infância

Fergie é filha de Terrri Gore e Patrick Ferguson. Ela tem uma irmã, Dana, que é actriz.

Os seus pais eram católicos e trabalhavam como professores numa escola. Fergunson teve alguns problemas com o catolicismo.

Durante a juventude, ergie envolveu-se com gangs mexicanos em Hacienda Heights, chegando a consumir droga durante vários anos.

Numa entrevista Fergie afirmou:

“Estive casada vários anos com a droga!”

Discografia

The Dutchess

Singles do álbum:
London Bridge;

Fergalicious;

Glamorous;

Big Girls Don´t Cry;

Clumsy

Filmografia

1984- It’s Flashbeagle, Charlie Brown;

1985- Snoopy’s Getting Married, Charlie Brown;

1995- Monstro do armário;

2005- Bee Coot: O Outro Nome do Jogo;

2006- Poseidon;

2007- Planeta Terror;

2008- Madagáscar 2: A Grande Escapadela;

2009- Nine

Fonte

Autora: Daniela Mariano

Anúncios

7 responses

  1. >a mae da fergie chama-se memOo Terrri com 3 r’s ?

    23/04/2009 às 15:24

  2. >Gosto do artigo, mas tenho uma dúvida…Não achas que seria melhor pôr isto na etiqueta de « Música » ? x)Escolhes-te uma boa artista, e fizeste um bom artigo (:

    23/04/2009 às 21:33

  3. >A mae da fergie chama-se Terry, com 2 R´s.Se não fosses tu eu não teria reparado!Obrigada, Madalena!

    25/04/2009 às 13:32

  4. >Tatiana, ainda bem que gostaste do meu artigo!Acho bem que o tenhas lido e gostado do artigo!Beijinhos!

    25/04/2009 às 13:33

  5. >A Fergie, com ou sem operações, com ou sem Black Eyed Peas, é linda e excelente cantora x)

    30/04/2009 às 16:39

  6. >Eu concordo contigo Tatianna.Ela é lindissíma e tem uma voz poderosa. Eu tenho o CD dela "The Dutchess" e há uma música dela que se chama "Finally", em que a voz dela sobresai bue".A música que mais gosto dela é a "London Bridge". Linda a rapariga ❤

    30/04/2009 às 21:50

  7. >mesmo =DDe se fez operaçoes ou nao, nao interessa….foi por certo para se sentir melhor =DDe ela é linda,tal como a sua voz =DD

    04/05/2009 às 23:41

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s